創造好夥伴陪孩子當個快樂的孩子

童心園創新研發及代理的商品共同點,都是希望透過動手作及親身體驗啟動大腦的開關,帶動全身統合協調發展﹔透過家人陪伴或親子同樂的快樂遊戲中,聰明學習,健康長大!

創造好夥伴一句承諾 一生的朋友

從壽險本業風險管理專長出發,致力守護台灣民眾美好未來,更關注孩童健康發展,倡議樂食、樂動、樂活的三樂概念,推動「三樂小子養成計劃」,實際進入校園,增進學童體況,讓健康意識從小扎根。

創造好夥伴激發孩子創客魂,動手體驗新學識

康橋國際學校透過活化教學、創意課程,突破傳統思維,將創客列入正式課程,引發孩子的創意思考,培養21世紀最需要的,孩子可以帶著走的能力,為培養未來領袖努力。

創造好夥伴英語跨界 跨出世界

專為3-18歲孩子研發的英語課程,由國中英語教材市占第一的編輯團隊編撰,實體課程,搭配線上學習:雲端學院、線上外師一對一,讓學習管道內外兼備,線上線下零時差學習!歡迎免費預約試讀!

創造好夥伴玩中學,一起越玩越聰明

好的教育應從學校到家庭,Edx艾迪客鼓勵親子共玩,藉著優質MIT教玩具陪孩子在遊戲中感知數學、探索科學、美感養成並培養社交能力。老師可提升教學效率,孩子樂意主動學習。

創造好夥伴龐畢度中心 兒童藝術工作坊

深耕兒童藝術教育超過四十年的龐畢度中心兒童藝廊,將台灣作為「亞洲首次兒童藝術教育三年計畫」標的,透過遊戲及互動展覽,讓小朋友在遊戲中獲得啟發,在參觀龐畢度中心對當代藝術產生熟悉感。

創造好夥伴靠得更近 為你想得更遠

邁向5G新世代之際,遠傳是親子家庭的數位生活最佳夥伴。透過大數據、人工智慧及物聯網等數位應用,拉近彼此心的距離,更縮短孩子與「新科技」的距離。

創造好夥伴快來玩!程式Party

猿創力將在展區開場程式Party,現場讓小朋友結合新科技,運用機器人及Bloxels學習程式,以程式作為創意發展的開始,傳遞STEAM精神,從中感受到程式學習中最大的魅力!現場更展示多樣程式作品,等你來挑戰!

創造好夥伴創意DIY,盡在桃園觀光工廠

桃園擁有全台最多、最好玩、最多國際亮點的觀光工廠,集結特色在地產品以及創意DIY,不僅能夠一次了解多項產業文化,也讓孩子在玩樂中快樂學習!

創造好夥伴不放七天假!大本山益生菌

最怕接到老師打電話說要放七天…農純鄉首創添加專利素材「大本山葡萄萃取物」,以天然草莓果乾調味,無色素無香料,讓寶寶吃進好菌,吃得開心又健康,不放七天假!

早鳥票預購中

立即購票